Ravioli

Ricotta e Spinaci

Il ripieno a base di ricotta e spinaci racchiuso in una sottile sfoglia all’uovo, è tipico della grande tradizione culinaria emiliana. Un gusto unico che lo rende da sempre protagonista delle nostre tavole. GustaMente rispetta la ricetta originale riproponendola in versione senza glutine.
 

 

Ingredienti della pasta (55%): Mix di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patata, farina di pisello, fibre vegetali, aromi naturali), Uova 24%, Olio di semi di girasole.
Ingredienti del ripieno (45%): Ricotta vaccina 25% (siero di latte vaccino, latte vaccino, crema di latte vaccino, sale), Preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), Fiocchi di patate, Siero di latte, Spinaci 8% , Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), Fibra, Olio di semi di girasole, Destrosio, Sale, Aromi naturali, Spinaci in polvere 2%, Proteine del latte, Cipolla in polvere, Noce Moscata. 
Può contenere tracce di soia.

Prezzo Disponibilità Quantità
€ 5,50 IVA inclusa
  3/4 min
Confezione da 250 g
2 porzioni