I ravioli sono protagonisti della tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud. Ognuno con un suo tipico ripieno.
I Ravioli ai Formaggi GustaMente ripropongono, in versione senza glutine, l’antica ricetta di Nonna Domenica, che racchiude, in un guscio di pasta sfoglia all’uovo, un ripieno delicato a base di soli formaggi, i più tipici d'Italia: Gorgonzola dolce, Pecorino Romano DOP e Parmigiano Reggiano DOP.
Ingredienti della pasta (55%): Mix di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patata, farina di pisello, fibre vegetali, aromi naturali), Uova 24%, Olio di semi di girasole.
Ingredienti del ripieno (45%): Ricotta 38%(siero di latte vaccino, latte vaccino, crema di latte vaccino, sale), Preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), Patate in fiocchi 19%, Siero di latte, Olio di semi di girasole, Parmigiano Reggiano DOP 4% (latte, sale, caglio), Pecorino Romano 4% (latte, sale, caglio), Fibra, Formaggio 3% (latte, sale, caglio), Gorgonzola 2% (latte vaccino pastorizzato, sale, caglio), Aromi naturali, Sale.
Può contenere tracce di soia.